Ардатовские полицейские устанавливают подозреваемых в угоне автомобиля

26 июля 2019

По признакам преступления, предусмотренным статьей 166 часть 1 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), отделом полиции с дислокацией в рабочем поселке Ардатов Межмуниципального отдела полиции «Кулебакский» возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть Ардатовского отдела полиции поступило сообщение жительницы городского округа Кулебаки о том, что вечером 25 июля из лесного массива в трех километрах от р.п. Ардатов неизвестное лицо похитило принадлежащий ей легковой автомобиль отечественного производства. Потерпевшая сообщила, что машину угнали в то время, когда она уходила в лес собирать грибы. По ее словам, в машине находились также документы, банковские карты, мобильный телефон.

Угнанный автомобиль был обнаружен в тот же день в Ардатове. Сотрудники полиции установили, что его похититель совершил ДТП -- врезался в забор дома, -- а затем скрылся с места происшествия. Из автомобиля полицейскими была изъята принадлежащая владелице машины женская сумочка, а также початая бутылка водки.

Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ, продолжается. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление виновных лиц.

МО МВД России «Кулебакский»